Hotel Münchner Hof
Restaurant
Willkommen im
Restaurant Münchner Hof am Kapellpatz
Überzeugen Sie sich von unserer Bayrische Wirtshausküche, Saisonale Schmankerl, sowie Internationalen Gerichte, frisch zubereitet aus unserer Genusswerkstatt

Unsere Auswahl:
Frühstück
Große Karte
Saisonkarte
Gruppenkarte
Menüs
Unser A-la-carte-Frühstück bietet frische
regionale Produkte, Backwaren sowie hervorragenden Kaffee für den perfekten Start in den Tag.
Damit auch Stammgästen unsere große Karte nicht zu langweilig wird, bieten wir saisonal ausgelesene Gerichte an, die den Gaumen verzaubern.
Größere Gruppen sind bei uns herzlich willkommen. Um unsere gewohnte Qualität und einen schnellen Service zu gewährleisten, bieten wir speziell für unsere Gruppen eine separate Karte an. Damit wird jeder Ausflug ein Erfolg.
Auf unserer umfangreichen Karte finden Sie alles was das Herz begehrt. Ob Klein oder Groß, für jeden ist was mit dabei.
Für die Edlen unter uns erstellen wir nach Absprache ein individuelles Menü
ab 20 Pax.
Unsere Philosophie:
Super Team. Super Speisen. Super Getränke.
Ohne unser grandioses Team würde der Münchner Hof nicht existieren. Aus diesem Grund hat jeder Mitarbeiter, der seinen kleinen Teil zum Betrieb beiträgt, größten Respekt verdient. Egal ob in der Früh oder am Abend, jeder ist bemüht, Ihnen als Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu gewährleisten.
Qualität ist uns für unsere Gäste wichtig. Aus diesem Grund beziehen wir hochwertige Lebensmittel bevorzugt von regionalen Anbietern.
Partnerbetriebe wären:


MERCHANT & FRIENDS
Die BIO-Landwerkstätten in Herrmannsdorf ist unserer Meinung einer der besten Kaffeeröstereien in unserer Umgebung. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie eine Tasse Cappuccino bei uns im Lokal.

BIOTEAQUE

BIOTEAQUE, die Tee Manufaktur aus Chiemgau zeichnet sich durch Ihre hohe Qualität der Tees,
sowie Ihrem breitem Sortiment aus.
Trotz aller Herausforderungen in unserer Branche versucht das Service-, sowie Küchenteam stets ihr Bestes, um Ihnen ein hervorragendes Gericht zu präsentieren. Kritik sowie Lob dienen uns dabei als Grundbaustein für die Entwicklung und Bestätigung unserer Leistung.
Dabei ist Respekt zueinander das A und O.
Ihr Serviceleiter Gasto und Küchenchef Stefan